ООО «Лакшери Технолоджи» официальный и эксклюзивный дистрибьютор SEABOB в России (Cayago AG, Штутгарт, Германия).
Наша компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание в своем сертифицированном сервисе.
Продажа запчастей и аксессуаров.
Подводный буксировщик Seabob (дословно: «морской боб»)- фантастическая альтернатива дайвингу и великолепное дополнение к яхтингу. У нас вы можете не просто купить подводный буксировщик сибоб (seabob), но и приобрести себе невероятные морские приключения, окунувшись в волшебный мир водных развлечений и азарта.
Мы представим макеты моделей F5S: SEABOB F5 S — окончательный высокоэффективный гаджет. Веся всего 35 кг, транспортное средство обладает чрезвычайно хорошими эксплуатационными характеристиками для воды. Его ходовые качества не имеют себе равных. SEABOB F5 S может похвастаться впечатляющей движущей силой в 680 Ньютонов. E-Jet Power System управляется в 6 уровней мощности. Эти механизмы SEABOB F5 S позволяют Вам скользить вперед в расслабленном темпе при низкой передаче или для более амбициозной скоростной езды переключаются до 6-й передачи. Гаджет имеет очень спортивный характер и выделяется с точки зрения его экстраординарного динамизма. Его спортивная внешность подчеркнута элементами в хромовом дизайне. SEABOB F5 S находится в море как дома. Его высокая степень маневренности также делает его идеально пригодным для использования в больших бассейных комплексах.
А также представим новую модель F5SR: Поступила в производство и предзаказ новая модель Seabob F5 SR. Она стала еще мощнее и выносливее своей предшественницы Seabob F5 S. Семь уровней переключения скоростей, новый мотор мощностью в 4,5 kW (6 л.с.), c 745 ньютонами крутящего момента. Теперь Seabob может быть оснащен двумя видеокамерами. Компания Cayago AG представила интегрированную камеру, которая позволит записывать потрясающие видео подводного мира, а так же селфи пилотирования Вашего Seabob. Доступны две опции: Full-HD камера в носовой части сибоба, и вторая Full-HD экшн-селфи камера на информационном дисплее.С помощью специально разработанного приложения для смартфона, видео может передаваться непосредственно на смартфон с внутреннего флешнакопителя в 64 гБ.