Впервые на выставке «Sochi Yacht Show 2018» будет представлено новое оружие против дронов REX-1 компании ZALA AERO — ведущего производителя беспилотных систем в России.

Востребованность REX-1 продиктована реалиями нашей жизни, когда коптеры стоят дешевле мобильного телефона и приобретают их не только радиолюбители и авиамоделисты.

Безопасность и частная жизнь граждан подвержена риску, поэтому популярность оружия против дронов в ближайшем будущем будет только расти.

 

REX-1 — уникальная разработка, по своим характеристикам не уступает мировым аналогам: блокирует каналы управления, передачи данных и системы спутниковой навигации дрона.

REX-1 весит всего 4,5 килограмма вместе со встроенным в него микропроцессорным управлением и источником питания, который обеспечивает непрерывную работу в течение трех часов. Это самая компактная разработка из всех устройств подобного класса.

Продуманная эргономика и дополнительное оборудование упрощают процесс нейтрализации дронов и делают его максимально удобным и эффективным.

Сайт:               http://zala.aero/rex-1/

Почта:             Info@zala.aero

Телефон:         8-800-550-421-4, +7 (495) 66-55-120