Французская верфь Beneteau (Бенету) ведет историю с 1884 года. Под маркой Бенету выпускаются парусные яхты более 21 модели, а также моторные яхты и катера более 24 моделей.

Сегодня Beneteau является крупнейшей в Европе компанией, строящей катера, моторные и парусные яхты. Лодки, сошедшие со стапелей компании, составляют более 40% яхтенного рынка Франции и около четверти всего европейского рынка. Как и во всей Европе, в России все лодки Beneteau, независимо от класса и размерений, пользуются огромным вниманием, как профессионалов, так и любителей отдыха на воде.

Парусные яхты Beneteau – яркие звезды в мире яхтинга. Созданные из лучших материалов по самым современным технологиям, парусные яхты Beneteau обеспечивают максимальный комфорт для яхтсменов.

Beneteau Sense 50

Sense — линейка яхт Beneteau, позиционируемая как комфортабельный семейный круизер. Ее особенность — необычная планировка, при которой салон образует очень вместительное почти квадратное помещение в самой широкой части яхты, а также просторный кокпит.

При этом Sense сохраняет хорошие ходовые качества под парусами. Любопытная деталь — Sense 50 имеет отдельную каюту, которую можно использовать как удобный офис, небольшую мастерскую или гардероб.

Сайт: www.nauticboats.ru

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменностьул. Триумфальная, д. 10

Телефоны:

Сочи +7 (8622) 35-15-05

Краснодар +7 (861) 24-74-222

Email: